&&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
5 posters
:: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار
Halaman 1 dari 1
&&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
**كيكة الاوريو**
المقادير
24 حبة اوريو
1/3 كوب طحين
نص اصبع زبده
1/3 كوب حبيبات الكاكاو
1 خليط كيك جاهز
3/4 كوب ماي او حليب
بيضتين
كوب سكر مطحون
4 م ص حليب
24 حبة اوريو
1/3 كوب طحين
نص اصبع زبده
1/3 كوب حبيبات الكاكاو
1 خليط كيك جاهز
3/4 كوب ماي او حليب
بيضتين
كوب سكر مطحون
4 م ص حليب
الطريقة
- سخني الفرن على 350 فهرنهايت
- كسري الاوريو -انا استخدم السكين لفرمه عشان ما يكون ناعم- و اخلطيه مع حبيبات الكاكاو و الطحين و الزبده .. و خليه على جنب
- جهزي خليط الكيك و صبي نصه في القالب و حطي عليه كوبين من خليط الاوريو و بعدين حطي باقي خليط الكيك و فوقه باقي الاوريو و رصيه في العجين
- اخبزي الكيكه لمدة 45 الى 50 دقيقة .. او الى ان تستوي
- برديها على الشبك لمدة عشر دقايق و طلعيها من القالب و رديها على الشبك
- خليها تبرد عدل .. خلطي السكر مع الحليب و زينيها مثل الصوره
- سخني الفرن على 350 فهرنهايت
- كسري الاوريو -انا استخدم السكين لفرمه عشان ما يكون ناعم- و اخلطيه مع حبيبات الكاكاو و الطحين و الزبده .. و خليه على جنب
- جهزي خليط الكيك و صبي نصه في القالب و حطي عليه كوبين من خليط الاوريو و بعدين حطي باقي خليط الكيك و فوقه باقي الاوريو و رصيه في العجين
- اخبزي الكيكه لمدة 45 الى 50 دقيقة .. او الى ان تستوي
- برديها على الشبك لمدة عشر دقايق و طلعيها من القالب و رديها على الشبك
- خليها تبرد عدل .. خلطي السكر مع الحليب و زينيها مثل الصوره
و بالعافيه عليكم
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**تشيز كيك حلاوة الكراميل بالجوز**
كوبين بسكوت دايجستف مطحون
6 م ك زبدة سايحه
كيس حلاوة الكراميل
علبة ابوقوس صغير
نص كوب جوز مفروم
2 فيلادلفيا مقاس 200 جرام
نص كوب سكر
1 م ص فانيلا
بيضتين
نص كوب حبات كاكاو مذوبه -تشوكلت تشبز-
6 م ك زبدة سايحه
كيس حلاوة الكراميل
علبة ابوقوس صغير
نص كوب جوز مفروم
2 فيلادلفيا مقاس 200 جرام
نص كوب سكر
1 م ص فانيلا
بيضتين
نص كوب حبات كاكاو مذوبه -تشوكلت تشبز-
الطريقه
امزجي البسكوت مع الزبده و رصيهم في قاع و جوانب قالب التشيز كيك و اخبزيهم مدة عشر دقايق
ذوبي حبات الكراميل مع الحليب على نار هاديه و حركي لغاية ما يذوب
صبي على البسكوت و رشي عليه الجوز
في الخلاط اضربي الجبن مع السكر و الفانيلا و ضيفي البيض و امزجي زين
بعدين ضيفي الشوكلاته السايحه و صبي المزيج على الجوز
اخبزي في فرن 350 مدة 45 دقيقه
طلعي من الفرن و بردي برع قبل ما ادخلينه الثلاجه
بردي تمام و قدميه
و لا تنسون القهوه معاه
امزجي البسكوت مع الزبده و رصيهم في قاع و جوانب قالب التشيز كيك و اخبزيهم مدة عشر دقايق
ذوبي حبات الكراميل مع الحليب على نار هاديه و حركي لغاية ما يذوب
صبي على البسكوت و رشي عليه الجوز
في الخلاط اضربي الجبن مع السكر و الفانيلا و ضيفي البيض و امزجي زين
بعدين ضيفي الشوكلاته السايحه و صبي المزيج على الجوز
اخبزي في فرن 350 مدة 45 دقيقه
طلعي من الفرن و بردي برع قبل ما ادخلينه الثلاجه
بردي تمام و قدميه
و لا تنسون القهوه معاه
و بالعافيه على قلوبكم
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**أحلى و أطعم و أطيب كيكة برتقال**
المقادير
كوب زبدة - يعني 227جرام
كوبين سكر
6 بيضات
كوبين طحين
نص م ص روح البرتقال
3 م ك عصير برتقال
1 م ك عصير ليمون
مبشور برتقالتين -بس ناعم
حمي الفرن على 350
ادهني قالب مفتوح من النص
اضربي السكر و الزبده يلين ما يصيرون مثل الكريمة
ضيفي البيضات وحدة ورا الثانيه مع الضرب المستمر
ضيفي المقادير الباقية و اخلطي عدل
صبي الخليط في القالب و خليه في الفرن 45 دقيقة او لغاية ما تستوي
برديها في الفرن 10 دقايق
و بعدين طلعيها وخليها تبرد
كوب زبدة - يعني 227جرام
كوبين سكر
6 بيضات
كوبين طحين
نص م ص روح البرتقال
3 م ك عصير برتقال
1 م ك عصير ليمون
مبشور برتقالتين -بس ناعم
حمي الفرن على 350
ادهني قالب مفتوح من النص
اضربي السكر و الزبده يلين ما يصيرون مثل الكريمة
ضيفي البيضات وحدة ورا الثانيه مع الضرب المستمر
ضيفي المقادير الباقية و اخلطي عدل
صبي الخليط في القالب و خليه في الفرن 45 دقيقة او لغاية ما تستوي
برديها في الفرن 10 دقايق
و بعدين طلعيها وخليها تبرد
الحين سوي التلبيسة
مقادير التلبيسة
كوبين سكر ناعم
4 م ك عصير برتقال
نص م ص روح البرتقال
كوبين سكر ناعم
4 م ك عصير برتقال
نص م ص روح البرتقال
طريقتها
اخلطيهم كلهم مع بعض و صبيهم على الكيكة الدافيه .. كل ما بينزل في الصحن ، ردي شيلي بالملعقة و صبي على الكيكة
اخلطيهم كلهم مع بعض و صبيهم على الكيكة الدافيه .. كل ما بينزل في الصحن ، ردي شيلي بالملعقة و صبي على الكيكة
و هني و عافيه
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**مربعات الاوريو بالشوكولاته**
المقادير
24 حبة اوريو
نص اصبع زبدة
علبة حليب مركز كبير مقاس 397 تقريبا
كوبين حبيبات الشوكلاتة -chocolate chips
نص كوب جوز مفروم
24 حبة اوريو
نص اصبع زبدة
علبة حليب مركز كبير مقاس 397 تقريبا
كوبين حبيبات الشوكلاتة -chocolate chips
نص كوب جوز مفروم
الطريقة
* اطحني الاوريو و اخلطيه مع الزبده و رصي في قالب بايركس كبير -مدهون طبعا- .. القالب مقاس 13*9 انتش
* على النار ذوبي الحليب مع نص كمية الشوكولاته -لا تخلينه يغلي بس مجرد ذوبان
* صبيه على طبقة الاوريو
* و بعدين رشيه بباقي الشوكولاته و الجوز
* حطي في الفرن على درجة 350 لمدة 20 دقيقة مش اكثر
* قطعيها مربعات صغيره و صفيها بصحن التقديم ، اذا بغيتي ترصينها فوق بعض ، ياريت تفصلين كل طبقة عن الثانيه بورق الشمع عشان ما يلصقون في بعض
* اطحني الاوريو و اخلطيه مع الزبده و رصي في قالب بايركس كبير -مدهون طبعا- .. القالب مقاس 13*9 انتش
* على النار ذوبي الحليب مع نص كمية الشوكولاته -لا تخلينه يغلي بس مجرد ذوبان
* صبيه على طبقة الاوريو
* و بعدين رشيه بباقي الشوكولاته و الجوز
* حطي في الفرن على درجة 350 لمدة 20 دقيقة مش اكثر
* قطعيها مربعات صغيره و صفيها بصحن التقديم ، اذا بغيتي ترصينها فوق بعض ، ياريت تفصلين كل طبقة عن الثانيه بورق الشمع عشان ما يلصقون في بعض
و هني و عافية على قلوبكم
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**تورتة الموكا بالمكسرات**
حضري التلبيسة قبل التورتة عشان يكون في مجال تبرد
تلبيسة الموكا
نص كوب سكر
2 م ك نشا
كوب قهوة بارده
3 م ك شوكلاته مره
1 م ك زبدة
2 م ص فانيلا
كوب كريما مخفوقة (حضريه من الدريم ويب)
نص كوب سكر
2 م ك نشا
كوب قهوة بارده
3 م ك شوكلاته مره
1 م ك زبدة
2 م ص فانيلا
كوب كريما مخفوقة (حضريه من الدريم ويب)
الطريقة
على النار اخلطي السكر و النشا و ضيفي القهوة الباردة و الشوكلاته بالتدريج و اخلطي يلين ما يتجانسون و يغلظ الخليط
خليه يغلي غلوة وحده ، بعدين ضيفي الزبده و الفانيلا
خليه يبرد تمام و بعدين ضيفيله الكريما
على النار اخلطي السكر و النشا و ضيفي القهوة الباردة و الشوكلاته بالتدريج و اخلطي يلين ما يتجانسون و يغلظ الخليط
خليه يغلي غلوة وحده ، بعدين ضيفي الزبده و الفانيلا
خليه يبرد تمام و بعدين ضيفيله الكريما
مقادير التورتة
6 بيضات -البياض مفصول عن الصفار
كوب سكر
نص كوب طحين
1 م ص بيكنغ باودر
كوب جوز مفروم ناعم
نص كوب بقسماط
6 بيضات -البياض مفصول عن الصفار
كوب سكر
نص كوب طحين
1 م ص بيكنغ باودر
كوب جوز مفروم ناعم
نص كوب بقسماط
الطريقة
* سخني الفرن و ادهني قالبين مقاس 9 انتش
* اضربي صفار البيض مع ثلاثة ارباع كوب سكر يلين ما يغلظ و بعدين ضيفي الطحين و البيكنغ باودر و اضربي زيادة يلين ما يصير الخليط ناعم
* اخفقي البياض يلين ما يسوي رغوة ، ضيفي باقي السكر و اخفقي زيادة ، ضيفيله الجوز و البقسماط
* ضيفي خليط البياض الى خليط الصفار و حركي
* صبي في القوالب و اخبزي مدة نص ساعة على درحة 350
* خليه يبرد تمام و بعدين لبسيه
* و حطي بالثلاجة
* سخني الفرن و ادهني قالبين مقاس 9 انتش
* اضربي صفار البيض مع ثلاثة ارباع كوب سكر يلين ما يغلظ و بعدين ضيفي الطحين و البيكنغ باودر و اضربي زيادة يلين ما يصير الخليط ناعم
* اخفقي البياض يلين ما يسوي رغوة ، ضيفي باقي السكر و اخفقي زيادة ، ضيفيله الجوز و البقسماط
* ضيفي خليط البياض الى خليط الصفار و حركي
* صبي في القوالب و اخبزي مدة نص ساعة على درحة 350
* خليه يبرد تمام و بعدين لبسيه
* و حطي بالثلاجة
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**كيكة .. ان شاء الله تنال اعجابكم**
المقادير
كوبين و ثلث طحين
كوب و نص سكر
كوب ساور كريم
ثلاثة ارباع كوب حليب
اصبع زبدة
1 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص ملح
1 م ص بيكنغ باودر
بيضتين
1 م ص فانيلا
نص كوب chocolate syrup )الي في الغرشة البلاستيك البني و يستعملونه لتزيين الايسكريم، شفت صورته في كذا موضوع في المنتدى -أكيد تعرفونه(
كوبين و ثلث طحين
كوب و نص سكر
كوب ساور كريم
ثلاثة ارباع كوب حليب
اصبع زبدة
1 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص ملح
1 م ص بيكنغ باودر
بيضتين
1 م ص فانيلا
نص كوب chocolate syrup )الي في الغرشة البلاستيك البني و يستعملونه لتزيين الايسكريم، شفت صورته في كذا موضوع في المنتدى -أكيد تعرفونه(
الطريقة
* سخني الفرن على حرارة 350
* ادهني قالب مستطيل مقاس 13*9 انتش
* اخلطي كل المقادير مع بعض ما عادا المقدار الاخير ، و اضربيهم بالخلاط مدة دقيقتين
* احتفظي بمقدار نص كوب من العجين و صبي الباقي في القالب
* اخلطي العجينه الباقية مع chocolate syrup
* و صبي شوي شوي على العجينة الي بالقالب بشكل متساوي قدر الامكان
* بعدين هاتي سكين ، بس لا تغرزينها بعمق في العجين .. عشان التأثير الرخامي يكون بس من فوق
* دخليها الفرن مدة 40 الى 50 دقيقة او يلين ما تستوي
* طلعيها و خليها تبرد تمام و بعدين لبسيها
* سخني الفرن على حرارة 350
* ادهني قالب مستطيل مقاس 13*9 انتش
* اخلطي كل المقادير مع بعض ما عادا المقدار الاخير ، و اضربيهم بالخلاط مدة دقيقتين
* احتفظي بمقدار نص كوب من العجين و صبي الباقي في القالب
* اخلطي العجينه الباقية مع chocolate syrup
* و صبي شوي شوي على العجينة الي بالقالب بشكل متساوي قدر الامكان
* بعدين هاتي سكين ، بس لا تغرزينها بعمق في العجين .. عشان التأثير الرخامي يكون بس من فوق
* دخليها الفرن مدة 40 الى 50 دقيقة او يلين ما تستوي
* طلعيها و خليها تبرد تمام و بعدين لبسيها
التلبيسة
6 م ك زبدة او زيت
9 م ك مسحوق كاكاو
كوبين سكر ناعم
ربع م ص ملح
1 م ص فانيلا
ثلث كوب حليب
6 م ك زبدة او زيت
9 م ك مسحوق كاكاو
كوبين سكر ناعم
ربع م ص ملح
1 م ص فانيلا
ثلث كوب حليب
سيحي الزبده مع الكاكاو على نار هاديه ، ضيفي باقي المقادير و حركي يلين ما يختلطون عدل
حطي القدر على ماعون في ثلج و حركي عشان تحصلين على تلبيسة مناسبة للدهن
لبسي الكيكة و هي بارده
خلي التلبيسة تجمد على الكيكة قبل لا تقطعينها
حطي القدر على ماعون في ثلج و حركي عشان تحصلين على تلبيسة مناسبة للدهن
لبسي الكيكة و هي بارده
خلي التلبيسة تجمد على الكيكة قبل لا تقطعينها
اذا بغيتي تزينين زيادة .. ذوبي كاكاو ابيض ، و حطي في كيس بلاستيك مخروم و زيني بنفس الطريقة الي انا مسوتنها
و بالعافية على قلوبكم
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**بسكوت الجوز بالنوتيلا**
المقادير
3/4 كوب زبدة -يعني اصبع و نص
1/4 كوب سكر
1/2 كوب نوتيلا
2 1/4 كوب طحين
1 كوب جوز محمص شوي و مطحون
كوبين سكر ناعم
3/4 كوب زبدة -يعني اصبع و نص
1/4 كوب سكر
1/2 كوب نوتيلا
2 1/4 كوب طحين
1 كوب جوز محمص شوي و مطحون
كوبين سكر ناعم
الطريقة
* حرري الفرن على 350
* اضربي بخلاط الكهرباء الزبدة و السكر يلين ما تصير كريمة لونها شبه ابيض
* ضيفي النوتيلا و كملي ضرب
* ضيفي الطحين و الجوز و اضربي بس مش ظروري وايد
* بعدين كوري العجين كور اكبر من حبة البندق شوي
* صفيهم في صينية و حطيهم في الفرن مدة ربع ساعة
* طلعيهم خليهم يبردون شوي
* بعدين غطسيهم في السكر الناعم و حطيهم على شبك -بتلاحظين ان السكر بدا يذوب عليهم، مش مشكلة
* خلي يبرد تمام و بعدين كلوه .. اذا بغيتي سكر زياده رشي عليه عند التقديم
* حرري الفرن على 350
* اضربي بخلاط الكهرباء الزبدة و السكر يلين ما تصير كريمة لونها شبه ابيض
* ضيفي النوتيلا و كملي ضرب
* ضيفي الطحين و الجوز و اضربي بس مش ظروري وايد
* بعدين كوري العجين كور اكبر من حبة البندق شوي
* صفيهم في صينية و حطيهم في الفرن مدة ربع ساعة
* طلعيهم خليهم يبردون شوي
* بعدين غطسيهم في السكر الناعم و حطيهم على شبك -بتلاحظين ان السكر بدا يذوب عليهم، مش مشكلة
* خلي يبرد تمام و بعدين كلوه .. اذا بغيتي سكر زياده رشي عليه عند التقديم
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**بسكوت الزنجبيل بالنوتيلا**
المقادير
2 كوب طحين
1/4 م ص ملح
2 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص قرفة
2 م ص زنجبيل
3/4 كوب زبدة
بيضة
1 كوب سكر
1/4 كوب عسل
2 كوب طحين
1/4 م ص ملح
2 م ص بيكربونات الصودا
1 م ص قرفة
2 م ص زنجبيل
3/4 كوب زبدة
بيضة
1 كوب سكر
1/4 كوب عسل
الطريقة
* اضربي السكر مع الزبدة بعدين ضيفي العسل و البيضة
* انخلي المقادير الجافة كلها و ضيفيها
* بتصير عندج عجينه شبه لزجة
* كوريها كور صغار قد حبة البندق و حطيها في صينية بعاد عن بعض ، لان مع الحراره بتذوب الكور عشان تسوي دوائر
* حطيها طبعا في فرن حار على درجة 350 مدة ربع ساعة
* خليها تبرد بعدين ادهني نوتيلا على حبة منها و غطيها بالثانية
* و كملي مع باقي البسكوت
* اضربي السكر مع الزبدة بعدين ضيفي العسل و البيضة
* انخلي المقادير الجافة كلها و ضيفيها
* بتصير عندج عجينه شبه لزجة
* كوريها كور صغار قد حبة البندق و حطيها في صينية بعاد عن بعض ، لان مع الحراره بتذوب الكور عشان تسوي دوائر
* حطيها طبعا في فرن حار على درجة 350 مدة ربع ساعة
* خليها تبرد بعدين ادهني نوتيلا على حبة منها و غطيها بالثانية
* و كملي مع باقي البسكوت
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**ترافل النوتيلا بالكازو**
المقادير
10 حبات اوريو
كوب كازو محمص -عادي مملح او لا
1/2 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبده
1 كوب نوتيلا
بخاخ زيت
10 حبات اوريو
كوب كازو محمص -عادي مملح او لا
1/2 كوب سكر ناعم
3/4 كوب زبده
1 كوب نوتيلا
بخاخ زيت
الطريقة
* ييبي قالب مني كب كيكز بو 24 فتحة
*بطني الفتحات بقوالب الورق الحجم الصغير طبعا
* بخيها ببخاخ الزيت او اذا ما عندج ادهنيها شوي بزيت عادي
* اطحني حبات الاوريو ناعم
* صبي ملعقة صغيره من الاوريو المطحون في كل قالب ، و اضغطي بصبعج عليها عشان تلصق بالقاع و الجوانب
* اطحني الكازو مع 1/4 كوب سكر ناعم و ضيفيلها نص صبع زبده و هي في الخلاط ، و اطحني زياده يلين ما تصير مثل المعجون ، و حطيها على ينب
* ذوبي الزبدة الباقية مع السكر الباقي و ملعقتين كبار ماي
* ارفعيهم عن النار و ضيفي النوتيلا و حركي يلين ما يتجانسون
* صبي مقدار ملعقة صغيره من خليط النوتيلا على قوالب الاوريو
* لما تخلصين صبي مقدار نص ملعقة صغيره من خلطة الكازو على النوتيلا و اضغطي عليها شوي -انا استخدم عود الاسنان الخشب- عشان تدخل داخل خلطة النوتيلا
* اذا ما تعمقت داخل صبي شوي زيادة من النوتيلا الباقية
* برديها في الثلاجة نص ساعة و قدميها باردة
* ييبي قالب مني كب كيكز بو 24 فتحة
*بطني الفتحات بقوالب الورق الحجم الصغير طبعا
* بخيها ببخاخ الزيت او اذا ما عندج ادهنيها شوي بزيت عادي
* اطحني حبات الاوريو ناعم
* صبي ملعقة صغيره من الاوريو المطحون في كل قالب ، و اضغطي بصبعج عليها عشان تلصق بالقاع و الجوانب
* اطحني الكازو مع 1/4 كوب سكر ناعم و ضيفيلها نص صبع زبده و هي في الخلاط ، و اطحني زياده يلين ما تصير مثل المعجون ، و حطيها على ينب
* ذوبي الزبدة الباقية مع السكر الباقي و ملعقتين كبار ماي
* ارفعيهم عن النار و ضيفي النوتيلا و حركي يلين ما يتجانسون
* صبي مقدار ملعقة صغيره من خليط النوتيلا على قوالب الاوريو
* لما تخلصين صبي مقدار نص ملعقة صغيره من خلطة الكازو على النوتيلا و اضغطي عليها شوي -انا استخدم عود الاسنان الخشب- عشان تدخل داخل خلطة النوتيلا
* اذا ما تعمقت داخل صبي شوي زيادة من النوتيلا الباقية
* برديها في الثلاجة نص ساعة و قدميها باردة
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
**كيكة هاواي**
المقادير
كوبين طحين منخول
2 م ص بيكنغ باودر
1 1/2 م ص بيكنغ صودا
1 م ص ملح
2 1/2 م ص جرفة
كوبين سكر
4 بيضات
1 1/2 زيت
كوبين جزر مبشور ناعم
1/3 كوب جوز مفروم
علبة صغيره اناناس مفروم ناعم
كوب رقائق جوز الهند
كوبين طحين منخول
2 م ص بيكنغ باودر
1 1/2 م ص بيكنغ صودا
1 م ص ملح
2 1/2 م ص جرفة
كوبين سكر
4 بيضات
1 1/2 زيت
كوبين جزر مبشور ناعم
1/3 كوب جوز مفروم
علبة صغيره اناناس مفروم ناعم
كوب رقائق جوز الهند
الطريقة
شغلي الفرن على 350 و ادهني ثلاث قوالب دائريه مقاس 9 انتش
انخلي المقادير الخمس الاولى مع بعض في ماعون كبير
بعدين ضيفيلها السكر و البيض و الزيت و اخلطي بالخلاط يلين ما يمتزجون
ضيفي الباقي و اخلطي بملعقة كبيره يلين ما يمتزجون
صبي الخليط بالتساوي في القوالب و دخليهم الفرن مدة 35-40 دقيقة
طلعيهم و خليهم يبردون 10 دقايق
بعدين طلعيهم من القوالب و خليهم يبردون تمام
بعد ما يبردون سوي التلبيسة
شغلي الفرن على 350 و ادهني ثلاث قوالب دائريه مقاس 9 انتش
انخلي المقادير الخمس الاولى مع بعض في ماعون كبير
بعدين ضيفيلها السكر و البيض و الزيت و اخلطي بالخلاط يلين ما يمتزجون
ضيفي الباقي و اخلطي بملعقة كبيره يلين ما يمتزجون
صبي الخليط بالتساوي في القوالب و دخليهم الفرن مدة 35-40 دقيقة
طلعيهم و خليهم يبردون 10 دقايق
بعدين طلعيهم من القوالب و خليهم يبردون تمام
بعد ما يبردون سوي التلبيسة
مقادير التلبيسة
1 جبنة فيلادلفيا 200 جرام(حرارة الغرفة)
1/4 ذايبة كوب زبدة
1 1/4 م ص فانيلا
كوبين سكر ناعم
1 جبنة فيلادلفيا 200 جرام(حرارة الغرفة)
1/4 ذايبة كوب زبدة
1 1/4 م ص فانيلا
كوبين سكر ناعم
اخلطيهم كلهم مع بعض بالخلاط يلين ما يصيرون مثل الكريمه
الخطوة الاخيرة
حطي وحدة من الكيكات في طبق التقديم بعدين ادهنيها شوي من التلبيسة ، حطي فوقها كيكة ثانيه و ادهنيها ، و الثالثة و ادهني الكيكة كلها
للتزيين انا احمر شوي من رقايق جوز الهند و ارشها عليها من فوق
حطي وحدة من الكيكات في طبق التقديم بعدين ادهنيها شوي من التلبيسة ، حطي فوقها كيكة ثانيه و ادهنيها ، و الثالثة و ادهني الكيكة كلها
للتزيين انا احمر شوي من رقايق جوز الهند و ارشها عليها من فوق
ملاحظة : بعد ما تلبسون الكيكة يفضل انكم تحطونها بالثلاجة عشان تجمد التلبيسة عليها شوي
بصحة وعافية
mahero- مراقب
- Jumlah posting : 1088
Age : 34
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 300
الوصف :
younes- مشرف
- Jumlah posting : 805
Points : 0
Registration date : 04.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 200
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
شكرا لك دوقك رائع اخي واصل تميزك
frixfes- مشرف
- Jumlah posting : 543
Points : 0
Registration date : 05.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 710
الوصف :
Re: &&*أحلـــــــــــــــى الحلويــــــــــات ... بالصــ
شكرا موضوع رائع
medo- عضو إداري
- Jumlah posting : 2303
Age : 33
Points : 0
Registration date : 06.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : /
الوصف :
medo- عضو إداري
- Jumlah posting : 2303
Age : 33
Points : 0
Registration date : 06.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : /
الوصف :
سنسنة- مشرف
- Jumlah posting : 396
Age : 33
Points : 0
Registration date : 04.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 125
الوصف :
:: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار
Halaman 1 dari 1
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik