الدجاج المكسيكي
+3
المسلم
مروان
mrora
7 posters
:: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار
Halaman 1 dari 1
الدجاج المكسيكي
إليكم هذا الطبق المكسيكي الرائع، والمتكون من صدور وأفخاد
الطبق المكسيكي(إضغط للتكبير)
الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص
المقادير:
كيلوغرام من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد
كوب من الذرة
كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من البصل الأخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من الفطر المعلب
نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة طعام من معجون البندورة
كوب من مرقة الدجاج
[color:34bb=#0000a0:34bb]التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة .
الطبق المكسيكي(إضغط للتكبير)
الكمية تكفي 4 الى 5 أشخاص
المقادير:
كيلوغرام من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة الى مكعبات من دون الجلد
كوب من الذرة
كوب من الفليفلة الخضراء المقطعة الى شرائح طويلة ورفيعة
رأسان من الفليفلة الحريفة المقطعة الى مكعبات صغيرة
كوب من البصل الأخضر
بصلة كبيرة مفرومة
كوب من الفطر المعلب
نصف كوب من القشدة الطازجة(إختياري)
3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
4 الى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
ملعقة طعام من معجون البندورة
كوب من مرقة الدجاج
[color:34bb=#0000a0:34bb]التحضير:
يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفليفلة الخضراء والحمراء فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة الى محتوى القدر. تحرك المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن إضافة المزيد من الفليفلة الحريفة .
mrora- مشرف سابق
- Jumlah posting : 5
Points : 0
Registration date : 03.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 7
الوصف :
مروان- النائب الثاني للمدير
- Jumlah posting : 1450
Points : 0
Registration date : 03.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : النائب الثاني
الوصف :
Re: الدجاج المكسيكي
الله باين من ريحته إنه جميل
المسلم- مراقب سابق
- Jumlah posting : 219
Age : 33
Points : 0
Registration date : 01.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 100
الوصف :
Re: الدجاج المكسيكي
شهي مممممممم
مروان- النائب الثاني للمدير
- Jumlah posting : 1450
Points : 0
Registration date : 03.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : النائب الثاني
الوصف :
rozabila- مراقب
- Jumlah posting : 137
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 320
الوصف :
Re: الدجاج المكسيكي
شكرا موضوع رائع
medo- عضو إداري
- Jumlah posting : 2303
Age : 33
Points : 0
Registration date : 06.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : /
الوصف :
Re: الدجاج المكسيكي
واصل تميزك وابداعك
medo- عضو إداري
- Jumlah posting : 2303
Age : 33
Points : 0
Registration date : 06.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : /
الوصف :
سنسنة- مشرف
- Jumlah posting : 396
Age : 33
Points : 0
Registration date : 04.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 125
الوصف :
:: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار
Halaman 1 dari 1
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik