انواع مختلفة من المشويات
5 posters
:: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار
Halaman 1 dari 1
انواع مختلفة من المشويات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخواتي وأخواني اليكم هذا الملف الشامل لجميع محبي الأطباق المشوي
وأتمنى ان ينال أعجابكم
كباب الدجاج
المقادير[/size]:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
أضلاع ضأن معسلة
المقادير:
شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم
البفتيك المحمر
المقادير:
4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل
الطريقة:
اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي
أخواتي وأخواني اليكم هذا الملف الشامل لجميع محبي الأطباق المشوي
وأتمنى ان ينال أعجابكم
كباب الدجاج
المقادير[/size]:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.
أضلاع ضأن معسلة
المقادير:
شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم
البفتيك المحمر
المقادير:
4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل
الطريقة:
اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي
تحياتي
rozabila- مراقب
- Jumlah posting : 137
Points : 0
Registration date : 09.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 320
الوصف :
younes- مشرف
- Jumlah posting : 805
Points : 0
Registration date : 04.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 200
الوصف :
Re: انواع مختلفة من المشويات
شكرا لكي دوقك رائع اختي واصلي تميزك
frixfes- مشرف
- Jumlah posting : 543
Points : 0
Registration date : 05.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 710
الوصف :
Re: انواع مختلفة من المشويات
شكرا ليكى موضوع جميل
medo- عضو إداري
- Jumlah posting : 2303
Age : 33
Points : 0
Registration date : 06.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : /
الوصف :
Re: انواع مختلفة من المشويات
واصلى تميزكى
medo- عضو إداري
- Jumlah posting : 2303
Age : 33
Points : 0
Registration date : 06.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : /
الوصف :
سنسنة- مشرف
- Jumlah posting : 396
Age : 33
Points : 0
Registration date : 04.07.07
بطاقة الشخصية
نقاط التميز : 125
الوصف :
:: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار
Halaman 1 dari 1
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik